Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.
АУ, миди и крупные мини:

1. Вальдес получает заказ убить Кальдмеера, или наоборот (или они вообще охотятся друг на друга). Необязательно модерн-АУ, можно гильдию убийц какую-нибудь. Можно даже юмор. ХЭ.
в дневнике

2. Любой таймлайн и сеттинг. Вальдес и Кальдмеер встречаются, ничего не зная о роде занятий друг друга (род занятий тоже любой), или упорно его скрывают. В итоге правда выплывает наружу. Романтическая линия необязательна, хотя и приветствуется, но конфликт и взаимную заинтересованность точно хотелось бы.
в дневнике

3. АУ по "Убить Билла". Кальдмеер, Вальдес, собравшийся выйти из дела, и марикьяре, которые страшно мстят. А потом Вальдес страшно мстит им)
в дневнике

4. Альмейда не пришёл, Кальдмеер берёт Хексберг, но как можно более цивилизованно, никаких казней и террора. Взаимодействие Кальдмеера и Вальдеса, переход от ожесточения, напряжённости и недоверия к взаимному уважению. Без слэша, пожалуйста) но преслэш вполне приветствуется. Конструктивные действия Кальдмеера в Хексберге - позаботиться о размещении раненых, не давать Бермессеру мстить, особенно Вальдесу. Хотя также приветствуется сцена с тем, как Бермессер дорывается, а Кальдмеер его останавливает) Было бы хорошо обыграть канон наоборот - отыскать шпагу Вальдеса, например. Без смертей. Финал любой - от обмена пленными до побега с кэцхен))
в дневнике

5. Вальдес попал в плен к Бе-Ме и компании, его разыгрывают в карты, Вальдес дает советы. Внезапно на огонек является Кальдмеер...
в дневнике

Юмор:

1. Кальдмеер, Вальдес, Бермессер, Альмейда. POV ясеня.
в дневнике

2. ВМФ. Разборки между Дриксен, Хексбергом и Марикьярой в стиле "Краткой истории тресковых войн".
в дневнике

Романтика:

1. Вальдмеер. Вальдес - художник, который не может пройти мимо светлых волос.
в дневнике

2. Вальдмеер в период первого плена.
в дневнике

Мистика и/или дарк:

1. Смерть приходит за Кальдмеером, но Вальдес её не пускает.
в дневнике

2. Альмейда требует у Вальдеса отдать пленников и в итоге приходит/посылает кого-то забрать их силой.
в дневнике

3. Вальдес, Кальдмеер. Последний вечер в Старой Придде. Дарк в разумных пределах. Юст, преслэш, невозможность переступить через мысль о гибели флота.
в дневнике

4. Вальдес прогневал кэцхен, и те запирают его в одном и том же дне, когда он не успевает спасти Кальдмеера от казни. Второй вариант - в том дне, когда берут Хексберг.
в дневнике
запись создана: 26.04.2017 в 23:10